Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 11 февраля 2016 в 16:37

Хочу выразить огромную благодарность чудо-врачу Алесе Васильевне! Сидела тряслась,ожидая удаления зуба мудрости, но пришла чудо-врач и о-па (за секунды) зуба нет. Она как волшебница, палочкой поколдовала и все! Удачи и добра Вам, Алеся Васильевна!

Ответ

Дорогая Инга! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего врача Примак Алеси Васильевны. Мы рады, что после посещения нашего стоматологического центра у Вас остались только положительные эмоции.
Здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендую! 09 февраля 2016 в 16:54

Очень рекомендую врача Фурман Юлия Дмитриевна! Она врач от Бога, восстановила моему 2-х летнему ребёнку зубки, хотя другие стоматологи подводили нас к полному спиливанию зубов , и вот моему мальчику уже 5,5 лет и его любимый врач - это стоматолог , а для нас зубная фея Юлия ! Она единственная и самая лучшая)! Все детки бегут к ней с удовольствием и очень спокойно сидят, так как лечение проходит в форме игры!

Ответ

Дорогая Мария!
Мы рады, что Вам понравилось у нас. Благодарим за положительный отзыв в адрес нашего врача-стоматолога Фурман Юлии Дмитриевны.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Рекомендую! 27 января 2016 в 12:51

Впечатления от клиники "Доктор Смайл" самые позитивнейшие!:)
Я всегда очень боялась лечить зубы, откладывала на "потом" и ходила к стоматологу строго тогда, когда болит.
На этот раз заболело и я рандомно попала к доктору Сапуну Станиславу Андреевичу на приём. Зуб оказался непростой, но был залечен и теперь не болит.
Станислав Андреевич очень добрый и весёлый доктор, всё объясняет, рассказывает и показывает) По итогу - я за две недели залечила у него все зубы, которые этого требовали.
Это круто!
Всем, кто боится лечить, всем, кто откладывает в долгий ящик залечивание зубов ---> в Доктор Смайл Не страшно и не больно:) А когда я-таки залечила крайний проблемный зубик, мне ещё и подарков надарили:) Это очень приятно)))

Ответ

Дорогая Юлия!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Станислав Андреевич будет рад прочитать мнение о своей работе. Приятного Вам дня!

25 июля 2017 в 09:45

Ну, сказать лечат вроде нормально, но очень-очень дорого! Один зуб обходится где-то 150 рублей -это мрак конечно, а так претензий нет!!! Очень нравится администратор!!!!!Другим администраторам в клиниках с вас пример брать нужно)))))))

29 июня 2017 в 14:36

Врагу не посоветую лечить здесь зубы. Тем более детские. Лечили мальчику 4 лет зубы у Стрижень С.И. Все шло хорошо, ребенок с удовольствием ходил. Был увлечен процессом. Пока не случилось вот что. Поставили временную пломбу с лекарством, должны были с ней проходить 10 дней, а она через сутки выпала. По рекомендации Стрижень С.И. срочно поехали закрывать зуб. И каким-то непонятным образом благодаря администратору Алисии и еще непонятно кому из коллектива попали в кресло к взрослому доктору Ладутько. Которая ничего мне не говоря(!), абсолютно никак не комментируя происходящее просто удалила нерв вырывающемуся и кричащему от боли ребенку. И закрыла фотопломбой. После таких издевательств ребенок боится всех врачей. Не дает лечить даже спустя время. Хотя раньше ходил с интересом.
Из-за своего бессилия Вас, "Доктор Смайл", просто тихо ненавижу.

Ответ

Примите наши искренние извинения за причиненные неудобства! В ближайшее время будет проведено служебное расследование, о результатах которого мы Вам сообщим. Благодарим Вас за отзыв!

18 июня 2016 в 03:55

Ну как-то уж очень вы цены подняли. Раньше была бюджетная стоматология, сейчас дорого-дорого.

Ответ

Здравствуйте, Аноним! В нашем стоматологическом центре цены на услуги формируются исходя из тарифов Министерства Здравоохранения, а также норм времени и материалов на услуги. Когда поднимаются тарифы Министерства здравоохранения, цены тоже подымаются. К сожалению, цены на материалы тоже не стоят на месте. Будьте здоровы!

16 марта 2015 в 12:11

В пяти местах отказались лечить ребенка. В этой клинике все сделали, подарили подарки, мне прочитали полезную лекцию, за второй осмотр денег не взяли. Одним словом - развода не было. спасибо врачу Примак! Сын сказал, что теперь будет сюда ходить.

Ответ

Александр, спасибо Вам за отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендую! 01 марта 2015 в 12:52

Рекомендую всем врача Сапуна С.А., который удалил мне зуб мудрости. Это первый зуб, который мне удалили быстро и без осложнений.

Ответ

Инна, спасибо Вам за отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!

14 августа 2014 в 12:54

В услугах на сайте указано,что в центре можно сделать панорамный снимок зубов,но
по телефону мне ответили,что не делают.....
??????

Ответ

Уважаемая Марина! Возможно Вы видели подобную информацию на сайтах других стоматологий. На нашем сайте четко и ясно указано, что мы выполняем дентальные снимки одного зуба (что не является панорамным снимком), также Вы можете видеть ту же информацию с указанием цены в нашем прайс-листе. Спасибо за вопрос!

Рекомендую! 19 января 2014 в 20:07

Давно посещаю этот стоматологический центр. Изначально попала к Алесе Васильевне - замечательный специалист, все делает профессионально, объясняет, дает рекомендации. В период, когда Алеся Васильевна уехала на семинар, делала Айр Фло у Станислава Андреевича -- врач очень внимательный, аккуратный, мастер своего дела, сделал зубки мне просто идеально! Всем друзьям теперь рекомендую ))

16 августа 2013 в 18:19

Пришла в стоматолигию доктор смайл сделать чистку Айр Фло, врач сказал, что не поможет, лучше ультразвуковую чистку. Я заранее знала цену Айр Фло, но не знала стоимость ультразвуковой..в итоге, когда уже почистилт зубы, мне на калькуляторе показали 480 000, никаких чеков не дали, а потом уже прийдя домой я узнала, что такая чистка у них стоит 380 000. Будьте внимательны, уточняйте заранее стоимость всех процедур!

Ответ

Уважаемая Светлана! Наш стоматологический центр всегда идет навстречу своим клиентам. Свяжитесь с нами и мы постараемся уладить данный вопрос.

20 января 2013 в 15:13

Лечила зубы у Бобрик Валентины Дмитриевны! Рекомендую! Очень старательный и внимательный доктор!!! Учла все мои пожелания при лечении и ничего отрицательного после посещение этого стоматолога у меня не вызвало! Вобщем вывод лично для меня - теперь только эта стоматология!

28 ноября 2012 в 14:36

Замечательный стоматологический медицинский центр!!!!!Особенно довольна врачом Еленой Георгиевной,все сделала в лучшем виде.Профессионал своего дела!!!Персонал отличный.Цены приемлемые.Теперь только Доктор Смайл буду обращаться.

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы